Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Aktivitäten für zu Hause

Liebe Vereinsmitglieder,
damit ihr nicht alles verlernt haben wir hier Vorschläge, damit ihr zu Hause aktiv sein könnt. Viel Spaß beim Üben und bis hoffentlich bald in inserer Tanzsporthalle.

Kreuzworträtsel des Tages

Hier sind zum Zeitvertreib Kreuzworträtsel für Vereinsmitglieder, die sich im TSC und dem Tanzen auskennen. Seite 1 enthält das Rätsel und Seite 2 die Lösung. Viel Spaß beim Lösen:
Kreuzworträtsel 23.05.2020
Kreuzworträtsel 25.04.2020
Kreuzworträtsel 12.04.2020
Kreuzworträtsel 11.04.2020
Kreuzworträtsel 10.04.2020
Kreuzworträtsel 09.04.2020
Kreuzworträtsel 08.04.2020
Kreuzworträtsel 07.04.2020
Kreuzworträtsel 06.04.2020
Kreuzworträtsel 05.04.2020
Kreuzworträtsel 04.04.2020
Kreuzworträtsel 03.04.2020
Kreuzworträtsel 02.04.2020

Bis auf Weiteres kein Sportbetrieb im TSC

Liebe Mitglieder des TSC,
aufgrund der aktuellen Coronavirus Lage hat sich der Vorstand des TSC Schönberg dazu entschieden ab dem 14.03.2020 den gesamten Sportbetrieb im TSC bis auf Weiteres einzustellen.

Damit folgen wir dem Verbot der Landesregierung Schleswig-Holstein.

Wir bitten um euer Verständnis. Passt auf euch auf und bleibt gesund.
Vorstand des TSC

Appell des LSV Präsidenten Hans-Jakob Tiessen

Sehr geehrte Damen und Herren,
der Corona-Virus beschäftigt mittlerweile das gesamte gesellschaftliche Leben und trifft auch die Sportfamilie sehr hart und unvermittelt. In dieser für uns alle sehr herausfordernden Situation wende ich mich mit einem dringenden Appell an die nahezu 1 Million Sport treibenden Menschen in den rund 2.600 im Landessportverband Schleswig-Holstein organisierten Sportvereinen. Sie alle haben durch Ihr umsichtiges Verhalten und durch vielfältiges tätiges Mitwirken in Ihrem unmittelbaren Umfeld einen großen Einfluss auf das Ziel der Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus in unserem Land. Damit leistet der Sport insgesamt einen herausragenden solidarischen Beitrag für unsere Gesellschaft.

Solidarität, Gemeinschaft und das Erleben von Zusammengehörigkeit haben den Sport in unseren Vereinen groß gemacht. Diese Solidarität erbitte ich jetzt auch von Ihnen in dieser gesellschaftlichen Ausnahmesituation. Bitte bleiben Sie Ihrem Verein treu! Bitte helfen Sie Ihrem Verein dabei, dass er diese Krise übersteht, in der aktuell kein Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb angeboten werden kann.

Bitte bleiben Sie als Mitglied im Verein! Bitte zahlen Sie Ihre Beiträge und verzichten Sie auf mögliche Rückforderungen. Sie haben nicht ohne Grund Ihren Verein als Ihre sportliche Heimat gewählt. Geben Sie Ihrem Verein eine Zukunft und lassen Sie uns gemeinsam dieser Krise trotzen!

Ihre Vereinstreue ist entscheidend für die Zukunft des Sports in Schleswig-Holstein!

Hans-Jakob Tiessen

Vereinsinformationen über E-Mail

liebe Mitglieder des TSC. Habt Ihr Informationen über das Aktuelle Geschehen im Verein vermisst? Per E-Mail haben wir wichtige Informationen an alle Vereinsmittglieder verteilt:
- Termine zur Jahreshauptversammlung
- Einschränkung des Sportbetriebes
- Informationen zu bestimmten Gruppen
Wenn Sie nicht informiert wurden und das vermisst haben, teilt Sie uns bitte Ihre E-Main Adresse mit.
Email: Ich möchte über E-Mail informiert werden

Pressewart/in

Wir suchen für unseren TanzSportClub eine(n) Pressewart/in. Eine gute Pressearbeit gehört heute zu den unverzichtbaren Voraussetzungen für eine erfolgreiche Vereinsführung. Die Pressearbeit ist inzwischen derart umfangreich und vielseitig. Der/Die Pressewart/-in gehört zum erweiterten Vorstand und übernimmt folgende Aufgaben:
- Pflege der Kontakte zu den Medien
- Abfassung von Presseberichten
- Verantwortlichkeit für die Erstellung von Werbemitteln

Geschenk verpasst?

Wir haben eine Geschenkidee.

Mitarbeit im TSC

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein? Weitere Informationen gibt es hier.