Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Hip Hop im TSC - 28.04.2018

Am 28.04.2018 fand in der Halle unseres Tanzsportclubs ein Hip Hop Workshop für Kinder und Jugendliche statt. Geplant waren zwei Gruppen:
- 15:00 bis 16:30 Uhr ab 10 Jahre
- 16:30 bis 18:00 Uhr ab 16 Jahre.

Leider mußte die zweiten Gruppe ausfallen, weil zu wenig Interessenten da waren.

Wir planen, wenn das Interesse großgenug ist, ab dem 30. Juni 2018, diese beiden Gruppen regelmäßig stattfinden zu lassen. Dazu benötigen wir aber noch einige Interessenten für die zweite Gruppe.
Das Training wurde von Michelle Praedel vorgenommen. Sie ist 24 Jahre alt und ist leidenschaftliche HipHop-Tänzerin. Angefangen zu tanzen hat sie mit 6 Jahren und unterrichtet seit 8 Jahren Kindertanzgruppen und Jugendliche. Seit 2016 hat sie ihre eigene HipHop Leistungsgruppe Supreme mit 23 Tänzern.

"New Talents Card" - 1.Juli 2018 im TSC

Am Ende des Schuljahres veranstalten die Tanzsportjugend von Schleswig-Holstein und Hamburg gemeinsam das Finale der New Talent Card. Diese Veranstaltung findet in diesem Jahr in unserer Halle des TSCs statt. Für jede Altersgruppe wird nicht nur das Siegerpaar des jeweiligen Wettbewerbes ermittelt, sondern auch die Gesamtleistung jedes einzelnen Teilnehmers des ganzen Jahres wird geehrt.

Für alle Teilnehmer gibt es kleine Geschenke.
Getanzt werden folgende Wettbewerbe:
- Kinder Latein bis 9 Jahre
- Kinder Latein 10 bis 12 Jahre
- Standard für alle bis 18 Jahre
- Jugend Latein 13 bis 18 Jahre

Geschenk verpasst?

Wir haben eine Geschenkidee.

Mitarbeit im TSC

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein? Weitere Informationen gibt es hier.