Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Folkloretreffen 2018 - am 03.11.2018

Am Samstag, den 03. November 2018, haben wir im Tanzsportclub Ostseebad Schönberg unser jährliches Folklore-Treffen. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Wie in den letzten Jahren erwarten wir Folkloretanzkreise und Line Dance Gruppen. Wir freuen uns über zahlreiche Gäste zu dieser Veranstaltung. Bei freiem Eintritt präsentieren die Tanzgruppen ab 15:00 Uhr Folkloretänze und laden zum Zuschauen und Mittanzen ein. Ein buntes Programm von Bauchtanz, orientalischen Tanz, Celtic Dance und Line Dance erwartet die Zuschauer.
Weitere Informationen gibt es hier.

Tanzkreis im Dörpshus Passade
- Start am 07.11.2018 -

Am 07.11.2018 startet der TSC einen neuen Tanzkreis im Dörpshus Passade. Die Gruppe trifft sich Mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr.

Der Tanzkreis wird von November 2018 bis Mai 2019 stattfinden. Bei Interesse wird der Tanzkreis fortgesetzt.

Deutsche Meisterschaft der Formationen - am 11.11.2018

Am 11.11.2018 findet in Braunschweig die Deutsche Weltmeisterschaft der Formationen statt. Mitglieder des TSC werden zu dieser Meisterschaft als Zuschauer dabeisein.
Vielen Dank an Inge und Bernd Carstensen für die Organisation dieser Fahrt.

Herbstwanderung mit Rübenmus-Essen

Am 17.November wollen wir eine Herbstwanderung mit anschließendem Rübenmus-Essen durchführen. Wir treffen uns um 15:00 Uhr am Haus Felsenburg zu einem herbstlichen Deichspaziergang mit einem anschließenden Rübenmus-Eessen ab 17:00 Uhr im Restaurant Haus Felsenburg.

Wer teilnehmen möchte, bitte auf den ausgelegten Listen eintragen.

Erste-Hilfe-Kurs im TSC

Der TSC bietet mit Wolfgang Mainz vom ASB einen Erste-Hilfe-Eurs in unserer Halle an. Der Kurs ist kostenfrei. Er findet am 23.02.2019 von 09:00 bis 16:00 Uhr statt. Der Kurs ist besonders für unsere Übungsleiter und Trainer interessant. Insbesondere für die, deren Kurs mehr als zwei Jahre zurückliegt, wird empfohlen den Kurs zur Auffrischung der Kenntnisse zu nutzen.

Grünkohl-Essen

Am 23.02.2019 wollen wir uns zum Grünkohl-Essen treffen. Wir treffen uns gegen 18:00 Uhr im Restaurant Haus Felsenburg. Wer teilnehmen möchte, bitte auf den ausgelegten Listen eintragen.

Geschenk verpasst?

Wir haben eine Geschenkidee.

Mitarbeit im TSC

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein? Weitere Informationen gibt es hier.