Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Line Dance für Senioren - neue Einsteigergruppe

Am Donnerstag Vormittag haben wir zwei Gruppen Line Dance für Senioren. Um 09:30 Uhr startet die neue Gruppe in der Tänze mit wenig Drehungen und mit moderatem Tempo getanzt werden. Diese Gruppe ist ideal für Linedance-Anfänger. Ab 10:45 Uhr startet die Gruppe Line Dance Senioren für die fortgeschrittenen.
Eine weitere Gruppe für Line Dance Fortgeschrittene haben wir am Mittwoch Abend ab 20:00 Uhr.

Wir tanzen Line Dance nach Musik aus den Bereichen Country und Pop für beginner/intermediate. Die Gruppe ist etwas für Senioren, die ohne Partner tanzen möchten.

Line Dance wird nach Musik aus unterschiedlichen Stilrichtungen nach einer festgelegten Choreographie getanzt.

Aktivitäten für zu Hause

Liebe Vereinsmitglieder,
damit ihr nicht alles verlernt haben wir hier Vorschläge, damit ihr zu Hause aktiv sein könnt. Viel Spaß beim Üben und bis hoffentlich bald in inserer Tanzsporthalle.

Kreuzworträtsel des Tages

Hier sind zum Zeitvertreib Kreuzworträtsel für Vereinsmitglieder, die sich im TSC und dem Tanzen auskennen. Seite 1 enthält das Rätsel und Seite 2 die Lösung. Viel Spaß beim Lösen:
Kreuzworträtsel 23.05.2020
Kreuzworträtsel 25.04.2020
Kreuzworträtsel 12.04.2020
Kreuzworträtsel 11.04.2020
Kreuzworträtsel 10.04.2020
Kreuzworträtsel 09.04.2020
Kreuzworträtsel 08.04.2020
Kreuzworträtsel 07.04.2020
Kreuzworträtsel 06.04.2020
Kreuzworträtsel 05.04.2020
Kreuzworträtsel 04.04.2020
Kreuzworträtsel 03.04.2020
Kreuzworträtsel 02.04.2020

Vereinsinformationen über E-Mail

liebe Mitglieder des TSC. Habt Ihr Informationen über das Aktuelle Geschehen im Verein vermisst? Per E-Mail haben wir wichtige Informationen an alle Vereinsmittglieder verteilt:
- Termine zur Jahreshauptversammlung
- Einschränkung des Sportbetriebes
- Informationen zu bestimmten Gruppen
Wenn Sie nicht informiert wurden und das vermisst haben, teilt Sie uns bitte Ihre E-Main Adresse mit.
Email: Ich möchte über E-Mail informiert werden

Pressewart/in

Wir suchen für unseren TanzSportClub eine(n) Pressewart/in. Eine gute Pressearbeit gehört heute zu den unverzichtbaren Voraussetzungen für eine erfolgreiche Vereinsführung. Die Pressearbeit ist inzwischen derart umfangreich und vielseitig. Der/Die Pressewart/-in gehört zum erweiterten Vorstand und übernimmt folgende Aufgaben:
- Pflege der Kontakte zu den Medien
- Abfassung von Presseberichten
- Verantwortlichkeit für die Erstellung von Werbemitteln

Geschenk verpasst?

Wir haben eine Geschenkidee.

Mitarbeit im TSC

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein? Weitere Informationen gibt es hier.