Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Tag der offenen Tür - 08.09.2019, 14:00-19:00 Uhr

Der Tanzsportclub Ostseebad Schönberg feiert sein Spätsommerfest - und lädt ein zu einem "Tag der offenen Tür": An diesem Nachmittag präsentieren die verschiedenen Gruppen das breite Spektrum des Tanzens im TSC - und animieren gern auch zum Mitmachen! Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Workshop internationale Tänze
am 13.+20.+27.09.2019, 10:00-11:00 Uhr

Wer Lust hat, sich auf eine tänzerische Reise durch verschiedene Länder der Welt zu begeben und nicht nur die Tänze, sondern auch die Geschichte dahinter kennenlernen möchte, der ist bei diesem Workshop genau richtig. Für diesen 3-teiligen Workshop benötigt man keinen Tanzpartner, nur Freude am Tanzen und Begeisterung für Neues.

Geschenk verpasst?

Wir haben eine Geschenkidee.

Mitarbeit im TSC

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein? Weitere Informationen gibt es hier.