Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Weihnachtsfeier für die Kinder und Jugendlichen im TSC
am 20.12.2018

Am 20.Dezember findet unsere Weihnachtsfeier für die Kinder und Jugendlichen in der Halle des TSC statt.
Die Weihnachtsfeier startet für die Kinder um 15:00 Uhr, für die Jugendlichen um 18:00 Uhr. Natürlich sind auch Eltern, Großeltern und Geschwister eingeladen. Bitte füllt die Anmeldungen aus und gebt sie bei Lucy und Jes ab oder steckt die Umschläge in unseren Briefkasten.
Auch in diesem Jahr hat uns die Firma Hans Heinrich Mundt mit einem schönen Tanntenbaum versorgt. Der TSC möchte sich recht herzlich für die Unterstützung bedanken.

Tanzkreis im Dörpshus Passade - Start am 07.11.2018

Am 07.11.2018 hat der TSC einen neuen Tanzkreis im Dörpshus Passade gestartet. Die Gruppe trifft sich mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr.

Der Tanzkreis wird von November 2018 bis Mai 2019 stattfinden. Bei Interesse wird der Tanzkreis fortgesetzt.

Herbstwanderung mit Rübenmus-Essen

Am 17.11.2018 haben sich Mitglieder und Freunde des TSC zu einer Herbstwanderung mit anschließendem Rübenmus-Essen getroffen. Um 15:00 Uhr ging es los mit einem herbstlichen Deichspaziergang. Am Wendepunkt standen Siegrid und Harald um den verlorengegangenen Flüssigkeitshaushalt wieder aufzufüllen. Im Anschluss ab 17:00 Uhr gab es im Restaurant Haus Felsenburg das Rübenmus-Essen.

Erste-Hilfe-Kurs im TSC

Der TSC bietet mit Wolfgang Mainz vom ASB einen Erste-Hilfe-Eurs in unserer Halle an. Der Kurs ist kostenfrei. Er findet am 23.02.2019 von 09:00 bis 16:00 Uhr statt. Der Kurs ist besonders für unsere Übungsleiter und Trainer interessant. Insbesondere für die, deren Kurs mehr als zwei Jahre zurückliegt, wird empfohlen den Kurs zur Auffrischung der Kenntnisse zu nutzen.

Grünkohl-Essen

Am 22.02.2019 wollen wir uns zum Grünkohl-Essen treffen. Wir treffen uns gegen 18:00 Uhr im Restaurant Haus Felsenburg. Wer teilnehmen möchte, bitte auf den ausgelegten Listen eintragen.

Geschenk verpasst?

Wir haben eine Geschenkidee.

Mitarbeit im TSC

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein? Weitere Informationen gibt es hier.