Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

DTSA Abnahme im TSC

In 2017 haben wir keine DTSA Abnahme im TSC.

Folkloretreffen 2017

Am Samstag, den 18. November 2017, veranstaltet der Tanzsportclub Ostseebad Schönberg sein jährliches Folklore-Treffen. Ein großes Kuchenbuffet und der beliebte Basar des Tanzsportfördervereins ergänzen die Veranstaltung, die in der Tanzsporthalle des TSC.

Mitwirkende in diesem Jahr sind: Die Ostsee-Volkstanzgruppe Lübeck, die Line Dance Gruppe der VHS Molfsee, der Folkloretanzkreis des SV Hammer, Lokelani, Farhana, Layali Amar, ein Tanzkreis aus Pinneberg, der Seniorentanzkreis Nikolaus sowie die Folkloregruppe und Line Dance Gruppe des TSC Ostseebad Schönberg.

Tanz-Weltmeisterschaft der Formationen

Am 25.11.2017 findet in Braunschweig die Tanz-Weltmeisterschaft der Formationen Standard statt. Wer mit uns diese Veranstaltung live sehen möchte, wende sich bitte an Inge Carstensen: Telefon 04344-9337. Inge organisiert die Fahrt mit dem Bus, Eintrittskarten und Übernachtung.
Hier gibt es weitere Informationen über die Weltmeisterschaft.

Ballettaufführung - Nussknacker Suite

Am 16. und 17. Dezember werden unsere Ballett Elevinnen in der Aula der Schule Schönberg die Nussknacker Suite aufführen.