Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Clubabend der Line Dancer im TSC

Am 16.02.2019 hatten wir im TSC einen tollen Clubabend. Wir waren etwa 30 Line Dancer aus der Line Dance Gruppe und allen Tanzkreisen. Ab 19:00 Uhr haben wir über drei Stunden viele Line Dance von Beginner bis Intermediate getanzt. Es war ein gemütliches Beisammensein mit Tanzmarathon bei sehr guter Stimmung.

Kiel singt und spielt für Kiel

Am Wochenende vom 08., 09. und 10. Februar 2019 fand diese Veranstaltung zum 52 Mal statt. Über diese Veranstaltung hatten die Kieler Nachrichten einen Bericht in der Zeitung:

Kiel stand ganz im Zeichen der Musik, des Gesangs und des Tanzes: Von Freitag bis Sonntagabend überlässt das Schauspielhaus Kiel seine Bühne mehr als 1000 Laienkünstlern, die die Begeisterung für Musik, Gesang und Tanz verbindet. "Sie sind die Stars und Ihnen gehört die Bühne."
Die Elevinnen der Ballett-Gruppen des TSC und aus Lucys Ballettstudio, hatten eine super Vorstellung und waren mit diesem Bild in den KN.

Erste-Hilfe-Kurs im TSC

Der TSC bietet mit Wolfgang Mainz vom ASB einen Erste-Hilfe-Kurs in unserer Halle an. Der Kurs ist kostenfrei. Er findet am 23.02.2019 von 09:00 bis 16:00 Uhr statt. Der Kurs ist besonders für unsere Übungsleiter und Trainer interessant. Insbesondere für die, deren Kurs mehr als zwei Jahre zurückliegt, wird empfohlen den Kurs zur Auffrischung der Kenntnisse zu nutzen.

Grünkohl-Essen

Am 22.02.2019 wollen wir uns zum Grünkohl-Essen treffen. Wir treffen uns gegen 17:00 Uhr im Restaurant Haus Felsenburg. Wer teilnehmen möchte, bitte auf den ausgelegten Listen eintragen.

Line Dance für Anfänger

Wir haben in unserem Tanzsportclub seit 2016 eine Line Dance Gruppe. Die Gruppe trifft sich jeden Mittwoch von 20:00 bis 21:00 Uhr. Wir bieten diesen Workshop an, um Interessenten die Möglichkeit zu geben, in diese Gruppe einzusteigen. Der Workshop findet jeweils am Freitag den 01., 08. und 15. März von 17:00 bis 18:00 Uhr in unserer Tanzsporthalle statt. An den drei Terminen wollen wir die Teilnehmer an das Leistungsniveau unserer Line Dance Gruppe heranführen.
Für Mitglieder des TSC ist die Teilnahme frei, alle anderen bezahlen pro Person für diese drei Termine 10,00 Euro. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bitte tragt euch in die ausgelegte Liste ein oder meldet euch zu diesem Workshop über Telefon oder E-Mail an oder kommen Sie einfach zu den genannten Terminen vorbei.

Tanzen im TSC

An diesen Sonntagen veranstalten wir von 16:00 bis 17:30 Uhr Workshops zu diesen Tänzen:
- 03.März - Discofox (belegt)
- 10.März - Salsa
- 17.März - Cha Cha und Rumba
- 24.März - Boogie Woogie
- 05.Mai - Discofox
- 12.Mai - Discofox Fortsetzer

Für jedes Paar und Workshop bitten wir um einen Teilnahmebeitrag von 12,00 Euro. Vereinsmitglieder zahlen 8,00 Euro. Teilnehmer an diesen Workshops haben die Möglichkeit, im anschließenden Tanzkreis an einem kostenfreien Schnuppertraining teilzunehmen. Bitte tragt euch in die ausgelegte Liste ein oder meldet euch über Telefon oder E-Mail zu diesen Workshops an oder kommt einfach zu den genannten Terminen vorbei.

Jahreshauptversammlung - 22.03.2019

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 22.03.2019 statt.
- TSF ab 17:00 Uhr
- TSC ab 18:30 Uhr
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Geschenk verpasst?

Wir haben eine Geschenkidee.

Mitarbeit im TSC

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein? Weitere Informationen gibt es hier.