Ballettgala - TSC

Ballettaufführung 2017 - Der Nussknacker

Am Samstag, den 16. und Sonntag den 17. Dezember 2017, führt die Ballettgruppe des TSC das Märchenballett 'Der Nussknacker' auf. Nach eine Erzählung von E.T.A. Hoffmann und von Pjotr Iljitsch Tschaikowski vertont. Der Nussknacker wurde erstmalig vor 125 Jahres am 18. Dezember 1892 in St. Petersburg aufgeführt.
Die Veranstaltung findet in der Schulaula der Gemeinschaftsschule Probstei in Schönberg statt. Der Vorverkauf der Karten hat begonnen und findet über die Service-Stelle Rathaus Schönberg statt. Eine begrenzte Anzahl von Eintrittskarten wird noch an der Tageskasse erhältlich sein.

Ballettaufführung 2016 - Somewhere over the rainbow

Am 16. und 17.07.2016 fand unsere Ballettgala 2016 statt. In diesem Jahr haben wir mit der Aula des Friedrich Schiller Gymnasiums in Preetz einen sehr guten Veranstaltungsort mit hervorragenden Bedingungen für unsere Ballettgala gefunden.

Die Veranstaltung dauerte von 16:00 bis 18:15 Uhr, mit einer Pause nach dem ersten Akt. Sie war ein sehr großer Erfolg. Das Publikum war begeistert. Lucy Squire hat wieder einmal mit ihrer Ballettgruppe eine hervorragende Veranstaltung präsentiert.

Der Titel der Ballettafführung ist 'Somewhere over the rainbow': Ein kleines Mädchen sieht einen Regenbogen und tanzt durch seine Farben und erblickt die Schönheiten der Welt. Am Ende findet sie einen Topf voll Gold. Getanzt wurde die Aufführung von 80 Elevinnen des TSC. Hier ist das Plakat und das Programmheft zur Aufführung.

Eine so großartige Veranstaltung kann nur unter Mithilfe vieler Helfer gelingen. Wir möchten uns bei allen Beteiligten und ehrenamtlichen Helfer bedanken. Unterstützt wurde die Veranstaltung von zwei Teams des Friedrich Schiller Gymnasiums. Das Cateringteam hat vor der Veranstaltung und in der Pause Speisen und Getränke angeboten. Die Technik AG hat für die korrekte Akustik und Beleuchtung gesorgt. Recht herzlichen Dank für euren Einsatz.

Der Vorverkauf der Karten fand über die Service-Stelle Rathaus Schönberg statt. Eine begrenzte Anzahl von Eintrittskarten waren noch an der Tageskasse erhältlich.

Bilder von der Veranstaltung können Sie über Sven Nielsen aus Schönberg, Kleine Mühlenstr. 3 erwerben.

Ballettaufführung 2014 - Peter Pan

Anlässlich des 30-jährigen Bestehens des TSC, fand am 12. und 13. April 2014 im Festsaal des Ferienzentrums Holm, die Ballett-Aufführung "Peter Pan" statt. Lucy Squire hat wieder einmal eine tolle Ballett-Aufführung mit den Ballett-Gruppen des TSC geboten.