Unser Angebot für Kinder

Party- und Volkstänze
Videoclipdance und
lateinamerikanische Tänze und Standardtänze

Der Tanzunterricht für Kinder und Jugendliche hat bereits Tradition in der noch jungen Geschichte des Tanzsportclubs Ostseebad Schönberg. Der Erfolg bei den Kindern und Jugendlichen war stets groß. Er war mit ein Auslöser zum Bau der eigenen Tanzsporthalle. Seit vielen Jahren tanzen Woche für Woche mehr als 130 Kinder und Jugendliche bei uns im Club.

Wir bieten neben der tänzerischen Früherziehung, den lateinamerikanischen Tänzen und den Standardtänzen auch Videoclipdancing für Kinder und Jugendliche an.

Jes Christophersen trainiert seit Jahren erfolgreich unsere Kinder und Jugendlichen.

Mit unserer neuen Trainerin Bente Gehm pflegen wir diesen Erfolg und wollen mit ihr unser Angebot weiter ausbauen.

Donnerstag Kindertanz ab 3 Jahre 14:00 14:45
Donnerstag Kindertanz ab 5 Jahre 14:45 15:30
Donnerstag Kindertanz für Schulkinder 15:30 16:15
Donnerstag Kindertanz ab 9 Jahre 16:15 17:00
Donnerstag Videoclipdancing ab 7 Jahre 17:00 18:00
Mitgliedsbeitrag pro Monat und Gruppe: Kindertanz bis 14 Jahre 7,00 €

Der Einstieg ist - in fast allen Gruppen - jederzeit und problemlos möglich.
Kommen Sie einfach vorbei. Sie haben die Möglichkeit 2x probeweise teilzunehmen.

Der Tanzsportclub Ostseebad Schönberg hat mit ca.60 Kindern und Jugendlichen im Hotel am Rathaus ein rauschendes Faschingsfest gefeiert. Weitere Einzelheiten sind hier zu finden.