Line Dance Informationen

Über diese Seiten könnt ihr euch über Line Dance informieren:
Baltic Line Dance
LineDance Gruppe Riders

Line Dance

Am 12.10.2016, haben wir mit unserer neuen Gruppe 'Line Dance' gestartet. Die Gruppe trifft sich jeden Mittwoch im Monat um 20:00 Uhr. Jeden 2. und 4. Mittwoch mit unserem Trainer Bernd Carstensen. An den weiteren Mittwochsterminen trifft sich die Gruppe mit Frank um das Erlernte zu wiederholen und zu vertiefen.
Wir tanzen Line Dance nach Musik aus den Bereichen Country und Pop für beginner/intermediate. Die Gruppe ist etwas für die, die ohne Partner tanzen möchten.

Line Dance wird nach Musik aus unterschiedlichen Stilrichtungen nach einer festgelegten Choreographie getanzt. Eingeübt wurden bisher die Line Dances Electric Slide, Hillbilly, Waltz Across Texas, Canadian Stomp, Marseille Walk (O-Zone mit Dragostea din tei), Mambo Nr. 5, Circle Twenty (Stop the Cavalry, Indian Song), Blusher, Ex's and Oh's, After the Storm, D.H.S.S., Samba, Basic Slowfox, Neon Moon, Gipsy Queen und weitere Tänze.

Wochentag Gruppe von bis Beitrag
Mittwoch Line Dance mit Bernd
jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat
20:00 21:00 5,00 €
Mittwoch Line Dance mit Bernd und Frank
jeden Mittwoch
20:00 21:00 10,00 €

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Monat 5,00 € für jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat und 10,00 € für jeden Mittwoch.

Kommen Sie doch einfach vorbei. Sie haben die Möglichkeit probeweise teilzunehmen. Wir würden uns freuen Sie bei uns im TSC begrüßen zu dürfen.

Am 22.04.2017 feierte der Sozialverband, Ortsverband Schönberg, sein Frühlingsfest. Die Line Dance Gruppe des TSC wurde eingeladen, bei dieser Veranstaltung aufzutreten. Die Gruppe hat mit 10 Tänzern unter der Leitung von Bernd Carstensen die Line Dance Electric Slide, Waltz Accross Texas, Rumba, Helene Fischer Marathon und Circle Twenty Indian Song vorgetanzt.

Die Gäste der Veranstaltung waren begeistert und haben viel Beifall geleistet. Wir bedanken uns recht herzlich beim SoVD und vielen Dank für die Gelegenheit unseren TSC zu präsentieren.