Info für Senioren

Die BAGSO, Bundesarbeitsgemeinschaft für Senioren informiert über Veranstaltungen, gibt Hinweise auf Tagungen, Kurse, Vorträge, Sportgruppen, E-Learning-Angebote, berufliche Weiterbildungsangebote und vieles mehr.

Unser Angebot für Junggebliebene - Seniorenpower

Anke Ströbel ist unsere fröhliche Seniorentrainerin und erfahrene Heigl-Lehrerin.

Sie will unsere Senioren aktivieren, ihre Beweglichkeit zu erhalten. Anke zeigt Ihnen, wie Sie mit Spaß, alle Gelenke vom Kopf bis zu den Füßen, im Sitzen oder im Stehen mobilisieren können.

Machen Sie mit. So schaffen Sie es, auch im hohen Alter gesund und fit zu bleiben.

Montag Seniorenpower I 9:00 10:00
Montag Seniorenpower II 10:15 11:15

Mitgliedsbeitrag in dieser Gruppe pro Monat: 10,00 €

Der Einstieg ist jederzeit und problemlos möglich. Kommen Sie einfach vorbei.
Sie haben die Möglichkeit 2x probeweise teilzunehmen.

Außerplanmäßig veranstalten wir Seniorenpower am Nachmittag. Der Kurs umfasst 18 Trainingseinheiten. In jeder Woche findet eine Übungseinheit von 60 Minuten statt. Der Kurs kostet 45,00 € für Vereinsmitglieder und 55,00 € für Gäste.

Bei Interesse erkundigen Sie sich bitte bei unserer Seniorentrainerin Anke Ströbel Tel. 04344/6340 oder kommen Sie einfach vorbei.