Unsere Tanzkreise

Unterrichtet werden die Standardtänze Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox, Quickstep und Lateinamerikanische Tänze Cha-Cha-Cha, Samba, Rumba, Paso Doble und Jive. Weiterhin werden Discofox, Swing, Blues, Linedance und auch Partytänze angeboten.

Bente Gehm ist unsere neue Trainerin für unsere Kinder und Jugendlichen und hat vor kurzem ihre Trainerausbildung zur Trainerin C mit Bravour bestanden. Sie unterrichtet die Gruppe - Tanzen für Jugendliche.

Unsere Trainerin Birthe Mund verfügt über langjährige, erfolgreiche Turniererfahrung und widmet sich mit viel Freude dem Training von Standard und lateinamerikanischen Tänzen. Sie vermittelt Spaß an der Bewegung nach tanzbarer Musik. Ihre Trainingsabende bringen allen Tänzerinnen und Tänzern eine Abwechslung zum Alltag. Gute Laune wird garantiert.

Anna Heuer unterrichtet in unserem Tanzkreis am Sonntag Standard und lateinamerikanische Tänze. Sie bringt jugendlichen Schwung in unsere Gruppe.

Bernd Carstensen unterrichten in den Senioren-Tanzkreisen Gesellschaftstänze. Im der Gruppe 'Tanzen für Jedermann' werden Gesellschaftstänze, Party- und Modetänze unterrichtet.

Unsere Tanzsporthalle liegt Inge und Bernd Carstensen sehr am Herzen. Bernd war 30 Jahre Vorsitzender unseres Vereins. Inge war Schatzmeisterin, jetzt zweite Vorsitzende unseres Fördervereins. Für den Tanzsportverband Schleswig-Holstein war Inge daneben Schriftführerin im Präsidium und leitete die Geschäftsstelle des Verbandes.

Wochentag Gruppe von bis Beitrag
Anna Heuer
17:30 19:00 15,00 €
Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Monat und Gruppe
für 1 1/2 Stunden 15,00 € und für 1 Stunde 10,00 €.

Der Tanzkreis am Freitag wird speziell für Jungendliche angeboten. Der Seniorentanzkreis am Mittwoch und Donnerstag wird speziell für Junggebliebene angeboten.

Kommen Sie doch einfach vorbei. Sie haben die Möglichkeit 2x probeweise teilzunehmen. Wir würden uns freuen Sie bei uns im TSC begrüßen zu dürfen.