Info für Senioren

Die BAGSO, Bundesarbeitsgemeinschaft für Senioren informiert über Veranstaltungen, gibt Hinweise auf Tagungen, Kurse, Vorträge, Sportgruppen, E-Learning-Angebote, berufliche Weiterbildungsangebote und vieles mehr.

Unser Tanzkreis für Junggebliebene

Jeweils am Mittwoch und Donnerstag Vormittag unterrichten Inge und Bernd Gesellschaftstänze speziell für Junggebliebene. Unterrichtet werden die Standardtänze Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox, Quickstep und Lateinamerikanische Tänze Cha-Cha-Cha, Samba, Rumba, Paso Doble und Jive.
Weiterhin werden Discofox, Swing, Blues, Linedance und auch Partytänze angeboten.

Unsere Tanzsporthalle liegen ihnen sehr am Herzen. Bernd war 30 Jahre Vorsitzender unseres Vereins. Inge war Schatzmeisterin, dann zweite Vorsitzende unseres Fördervereins. Für den Tanzsportverband Schleswig-Holstein war Inge daneben Schriftführerin im Präsidium und leitete die Geschäftsstelle des Verbandes.

Wochentag Gruppe von bis Preis in €
Mittwoch Senioren Tanzkreis
für Fortgeschrittene
09:30 10:30 10,00
Donnerstag Senioren Tanzkreis
für Einsteiger
09:30 10:30 10,00
Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Gruppe und Person 10,00 € pro Monat.

Kommen Sie doch einfach vorbei. Sie haben die Möglichkeit 2x probeweise teilzunehmen. Wir würden uns freuen Sie bei uns im TSC begrüßen zu dürfen.