Großveranstaltungen Turniertanz

Dance Comp in Wuppertal
Wikipedia Tanzsport

Unser Angebot für Turniertänzer

Anja Rausche-Schramm ist Trainerin A und hat langjährige und erfolgreiche Turniererfahrung. Mit Ihrem Partner war sie mehrfach Deutsche Vizemeisterin und sie belegten auf der Weltrangliste den 7. Platz.

Dierick Schröder ist erfolgreicher Turniertänzer. Es startet in den Klassen HGR S Standard und HGR S Latein. Mit seiner Partnerin war er in den letzten Jahren mehrfach Norddeutscher Meister HGR A Std.

Die beiden Trainer wechseln sich mit Ihren Trainerstunden Woche für Woche ab. Die Termine werden in den Gruppen bekanntgegeben. Mit diesem neuen Angebot starten wir ab Februar die Turniertanzgruppe für Latein.

Dienstag Turniertanz - Standard 19:00 20:30
Dienstag Turniertanz - Latein 20:30 22:00

Mitgliedsbeitrag pro Monat und Gruppe: 23,00 €. Für Turniertanz als zweite Gruppe ist der Beitrag 15,00 €.
Für jugendliche beträgt der Mitgliedsbeitrag pro Monat und Gruppe: 15,00 €. Für Turniertanz als zweite Gruppe 10,00 €.

Unsere Turniertanzgruppe trainieren sie sehr erfolgreich, mit viel Spaß. Der Erfolg unserer Turniertänzer bestätigt ihr Trainingskonzept. In der Turniergruppe werden Standardtänze und seit Anfang des Jahres Latein unterrichtet. Mit unserem neuen Angebot wollen wir eine neue Turniergruppe für Latein aufbauen.

Informationen zu den Ergebnissen unserer Turniertänzer finden sich hier.