Wir brauchen Sie in unserem Verein

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des TSC. Haben Sie Lust für unseren Verein tätig zu sein?

Pressewart im Vorstand des TSC

Möchten Sie für unseren Verein die Pressearbeit übernehmen? Zu Ihrem Aufgabenbereich gehört:
- Kontaktpflege zu Presse/Rundfunk und Fernsehen
- Erstellen von Pressemitteilungen
- Öffentlichkeitsarbeit in Abstimmung mit dem geschäftsführenden Vorstand
- Mitarbeit beim vereinsinternen Aushang
- Erstellen des Jahrbuches im Zusammenhang mit dem Jahresabschluss

Zertifizierter Sicherheitsbeauftragter

Wir suchen für unseren TanzSportClub einen zertifizierten Sicherheitsbeauftragten. Die Aufgabe des Sicherheitsbeauftragten ist es unter anderem, die Sport Audit Zertifizierung unseres Clubs sicherzustellen.

Mithilfe bei Veranstaltungen

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und können die Mitglietsbeiträge nur in diesem erschwinglichen Rahmen halten, durch die ehrenamtliche Tätigkeit des Vorstandes und der Mithilfe einzelner Vereinsmitglieder zu bestimmten Ereignissen. Wir freuen uns über freiwillige aus den Vereinsmitgliedern, die bei Veranstaltungen den Kaffee ausschenken und unsere Gäste mit Kuchen versorgen möchten.

Auskunft erteilen gerne:

Vorsitzender Lars Kirchwehm - 0431 676590